宾夕法尼亚大学管理和技术学系为少于200名本科生提供工程和商业双学位。这个8500平方英尺建筑作为他们的社会的知识在校园中心。

2019全球设计和建筑设计大奖
二等奖|类别:机构(建设)

工作室:演播室约瑟夫
建筑师:Wendy Evans Joseph
国家:美国

Joseph - Sheet1工作室设计的宾夕法尼亚大学拉里罗宾斯住宅最初构造为住宅在19世纪后期,建筑服务于不同的用途,并经历了不同建筑风格的多次翻修。在这些干预措施中,有20世纪20年代的学术哥特式façade部分取代了前面的法国复式墙和一个后现代的灰泥façade建筑它的邻居在后面。一个夹在两者之间的非常紧的位置历史地标建筑给建设带来了困难,迫使外科188宝金博注册手术作为历史保护的谨慎策略的一部分。

Joseph - Sheet2工作室设计的宾夕法尼亚大学拉里罗宾斯住宅建筑解决方案保留了所有未退化的文化资产,保持了Locust Walk的真实完整性,但允许在后面有一组非常不同的要求和条件。通过使用明确的修复策略和适当的清洁,对砖石和石灰石的历史保存façades是无可置疑的。北部façade采用了肌肉发达的黑色钢铁和玻璃系统,使自然光进入这个深而狭窄的建筑。该设计代表了字面和形象的透明性——从校园向外和建筑内的视野,展示了学生的活动。

Joseph - Sheet3工作室设计的宾夕法尼亚大学拉里罗宾斯住宅新建筑的188宝金博注册外墙采用了锡灰色的锰铁斑砖和配套的灰浆,与相邻的建筑相呼应——每一栋都是不同的红砖——没有仿制品。砖块铺设在一个优雅的垂直士兵路线上,交错粘结。在二楼和三楼,砖墙让位于14″深的一系列锥形深灰色钢竖框,里面填充着高大的玻璃板。钢结构façade的外观是抽象和大胆的,同时轻松地与周围环境相融合。

由Joseph - Sheet4工作室设计的宾夕法尼亚大学拉里罗宾斯住宅内部,使用沿东尔的电梯,机械系统和洗手间核心齐全的效率。创新使用节省空间的剪刀楼梯作为主要循环,使两层楼的开口进入计划的中心。该计划从一楼的更多公共设施堆叠在第三层上的更多私人空间。它包含非正式学生聚会,小型学习空间,几个办事处以及多用“智能”教室的区域。再加上鲜艳的家具和清洁,现代的线条,日光点燃的空间对于集团学习令人愉快。

我们强调仔细的材料选择和坚固的、可持续的系统为建筑赢得了LEED金牌认证,但对保护的持续承诺仍然是最重要的。最终,改造将“拉里·罗宾斯之家”回归到它过去的原始居住精神,但经过更新以满足现代教育需求。

写一个评论

2020年第九届RTF |建筑设计大奖188宝金博注册

享受33%的标准注册费优惠。

早鸟优惠于2020年4月30日结束

参与了。

建筑施工188宝金博注册
2020 &设计奖

享受33%的标准注册费优惠。

早鸟优惠结束
2020年4月30日

参与了。