这个前仓库的适应性再利用保持了外部几乎没有改动,只有一些新窗户插入到现有的开口中。这种柔软的触感已经延伸到室内,原来的砖墙已经暴露出来,大型的木屋顶桁架作为家庭住宅转换的起点。

金博宝188官方网站反思2020年的未来大奖
第一名|私人住宅(已建成)

项目名称:雷德芬仓库
工作室的名字:伊恩·摩尔建筑师
设计团队:Ian Moore, Emily Elliott, Maria Gutierrez, Danny Mathis
面积:756平方米
年:2018
地点:雷德芬,悉尼
顾问:Elliott Projects, Benvenuti SC, Outdoor facilities
摄影致谢:Rory Gardiner

Ian Moore Architects - Redfern Warehouse |
嘉丁纳©罗里

设计方案要求拥有4间卧室、独立的客房、家庭办公室、用作马遗传实验室和一个大车库来存储经典跑车收藏。改造过程中非常强调保持工业感,业主要求在改造中不使用木材、大理石或黑色饰面。

Ian Moore Architects - Redfern Warehouse |
嘉丁纳©罗里

上层分裂在严格符合现有的桁架下弦杆的桁架作为水平基准面,与所有固体墙壁停在这一水平和清晰的玻璃安装在封闭的细胞空间视觉的连续性,同时允许在整个空间桁架和天花板。

Ian Moore Architects - Redfern Warehouse |
嘉丁纳©罗里

一个非常大的、冷热嘈杂的空间被改造成一个舒适的家庭住宅,所有的家庭空间都位于上层,实际上是一个单层的住宅,而辅助空间则位于低层。大型户外娱乐空间从主要的起居区域流出,允许自然光线和通风,以及天空的景色和新的景观,就连家里的狗也能在露台上吃到真正的草。材料和家具的选择提供了舒适、低维护和色彩来活跃空间。

Ian Moore Architects - Redfern Warehouse |
嘉丁纳©罗里

新作品是互补的,但通过严格应用保留、回收和加强仓库原有形式和空间品质的概念,并插入一系列精致和优雅的新元素,与原有的结构形成对比和补充,从而明显区别于原有的结构。没有伤感或怀旧的仓库美学改造。

2020年建筑、建筑和设计大188宝金博注册奖在这里

五年多来,Rethinking the Future一直是金博宝188官方网站一个领先的组织,致力于提供一个国际平台,不仅认可和承认来自世界各地的设计人才,而且庆祝和分享通过大量奖项创造的知识,建筑与设计领域的活动和学术对话。

写一个评论

2020年第九届RTF |建筑设计大奖188宝金博注册

享受33%的标准注册费优惠。

早鸟优惠于2020年4月30日结束

参与了。

建筑施工188宝金博注册
2020 &设计奖

享受33%的标准注册费优惠。

早鸟优惠结束
2020年4月30日

参与了。