当Tom和Meeghan Mcinerney在Wendouree湖买了20世纪40年代的房子时,尽管它是年龄的,但任何只有更新者的喜悦。以前拥有的两个姐妹在那里居住了60年,该物业仍然很好地照顾,甚至带来了一个维护记录,详细说明了这样的维护。

项目名:湖Wendouree房子
工作室的名字:搬运工架构师
地点:Ballarat,澳大利亚
摄影:Derek Swalwell.
项目规模:250平方米
站点大小:1000平方米
项目预算:300000美元
完成日期:2018年
建筑水平:1

Lake Wendouree住宅/ Porter Architects - Sheet1
客厅©Derek Swalwell

原来的木镶板和天花板上华丽的石膏工作也处于原始状态。然而,这对夫妇热衷于在他们的新家庭住宅中创造一个明亮、现代的空间,Ballarat的建筑师Nathan Porter分享了他们的愿景。

“这是非常黑暗的,而且(而且)Meeghan和Tom想要很早做的事情之一就是在进入建筑物时一睹自然点亮的空间,”内森说。“我们保持尽可能多的原创,但后面有一些启动避难所,需要一个良好的整理。”

Lake Wendouree住宅/ Porter Architects - Sheet2
用餐区©Derek Swalwell

计划是创建两个建筑轮廓区,最初的前面有卧室、浴室和书房,通向现代的、自然采光的扩展。房子前面的现有硬木地板状况良好,与后面扩建部分的回收地板相匹配,创造了一个共同的线,既适用于两个区域,又统一了新旧。卧室被处理成当代的绿色套间,配有流行的黑色水龙头配件和由这对夫妇采购的经典墙砖。

宽敞的窗户眺望北面的后院,这家较大的生活空间,自今年3月底以来,该家庭花了很多时间。“我们发现的是我们把玻璃放入玻璃上的所有这些美丽细节的所有这些景观,”内森说。

Lake Wendouree住宅/ Porter Architects - Sheet3
厨房©Derek Swalwell

由两个小区域组成的小庭院可以清晰地监视后院,Tom和Meeghan可以监督他们的小女儿,而不会在她们身边盘旋。木材镶板打破了立面上的砖墙,而40年代回收的砖块以现代的模式铺设,继续新旧之间的结合。

Meeghan最受欢迎的装修方面,是自然亮的厨房。“这是一个漂亮的厨房,”她说。“我只是喜欢我们在房子里生活的方式。正是我们设想在这里玩耍的孩子,我们有一些漂亮的晚宴。“她看起来娜坦娜·谁说,“这可能超出了我们的期望。”

头像
作者

金博宝188官方网站Rethinking The Future (RTF)是一个全球架构和设计平台。RTF通过全球100多个国家提供了一个最高标准的互动平台,认可创意和有影响力的行业专业人士的项目。

写个评论