在Haringey的Stroud绿色保护区,一个深受喜爱的花园是我们设计的一个维多利亚式中间露台住宅的侧部和后部扩展部分的中心。这个项目是为一对夫妇设计的,他们都从事房地产开发,其中一个热衷于园艺,在花园和一个内部庭院周围安排了一系列的生活空间,使其与紧凑的城市场地上的绿色植物保持不断的联系。

项目名:给园丁的房子
工作室名称:
阿莫斯Goldreich架构
项目规模:187平方米
项目预算:300000英镑
竣工时间:2020.
建筑水平:3.
地点:伦敦,英国
摄影:ollie hammick.

A House For A Gardener by Amos Goldreich Architecture - Sheet2
用餐空间©Ollie Hammick

橡木覆盖的横梁横跨广阔的厨房和用餐区,形成一种节奏,将视线吸引到花园,通过滑动玻璃门进入花园。表达这些结构元素不仅提供了至关重要的额外头部高度,有助于扩展空间的慷慨,而且成为我们设计的基础。

在统一的姿态下,我们使用橡木包层无缝地延伸到一个大凸窗,凸窗投射在一个鱼池上,并向上延伸到无框天窗的井中,该天窗占了屋顶面积的一半以上。木材的温暖反映在中性色调的水磨石上,水磨石覆盖了厨房岛台和下面的台面,橱柜柔和的绿色油漆也反映了木材的温暖。

整个玻璃屋顶下的冬季花园将光线和绿色植物引入住宅的中心,使我们的客户即使在恶劣的天气也能被植物包围,并将新的厨房和餐厅空间与房子前面的书房和休息室连接起来。赭色地砖将橡木的色调引入空间,而光泽的白色墙砖反射自然光。

可以调节庭院温度的自动天窗和安装在花园里的灌溉系统让我们的客户安心,他们的植物在度假或在海岸的第二个家得到照顾。

A House For A Gardener by Amos Goldreich Architecture - Sheet3
阳台座椅©Ollie Hammick

重要的是,延伸甚至不喜欢附加,而是与现有房子的和谐饱和。玻璃摇摆门与黑色CRITTALL风格框架允许冬季花园组合或分开在“破损计划”布局中,为空间提供了灵活性,并为入口大厅提供给两个花园的视线线哪个新的WC和地下室使用室位于。

外部延伸显示为一对交叉箱,并且绘制灰色​​,较早的延伸延伸,顶部覆盖的露台,以提供增量添加的外观。将灰色油漆触摸到房子的前面,将项目联系在一起。

Amos Goldreich,Architect:
“格雷厄姆是一个狂热的园丁,所以在某些方面,我们为该项目有三个客户 - 格雷厄姆和他的伴侣史蒂夫,也是他们的植物。很多设计围绕着花园围绕着,包含一个新的冬季花园,不仅在家里的中心提供意外的绿洲,而且连接房子的旧和新的部分。该项目也是为了将我们的客户重新连接到他们过去28岁的家中,并使其适合于28年来。“

A House For A Gardener by Amos Goldreich Architecture - Sheet4
壁炉©ollie hammick

格雷厄姆,客户:
“我是一个敏锐的园丁,我的伴侣一直想建立自己的房子,我们的重建项目必须合并两者。延伸的最大挑战之一是我们可能脱离了一些花园,我培养并长大了27年。

但是随着设计和建造概念的发展,我们和阿莫斯一起开始真正兴奋起来,因为我们也将有一个内部花园——冬季花园。它,连同对内墙和门的改变,把外部引入了整个一楼。”

“你有时可以脱离爱的东西,因为你把它们视为理所当然,我们也用我们的家园这样做。当我们第一次走进门时,我们只需要记住他们就像他们一样。就像一种关系,有时你需要一个踢屁股来实现它的依然好处。楼下和后面的房子现在感觉新的是,这一切都融合在一起,所以我们看看房子的其他部分更明亮的眼睛,欣赏我们厌倦了房子的其他部分。“

“如果你在前面的客厅,你可以看到整个房子的地板——它是如此的大和开放。然而,整个架构最重要的部分是,你可以在划分的同时仍然感觉自己是其中的一部分。我们也可以坐在窗口的座位上,俯瞰花园中的池塘,并向下看鱼。这里太安静了。Amos得到了我们想要做的事情,并提出了很多很棒的想法。这真的像是一种合作。”

头像
作者

金博宝188官方网站重新思考未来(RTF)是一个全球架构和设计平台。RTF通过全球100多个国家提供了一个最高标准的互动平台,承认创意和有影响力的行业专业人士之间的项目。

写一个评论