这栋房子坐落在海德公园一个僻静的地方。该建筑是原材料和光滑材料的大胆混合,具有戏剧性的体量和照明。到达后,迎接你的是一个高的、坚实的暴露的百叶窗混凝土墙,3.8米高的未经加工的软钢入口门,上面突出一个未经加工的软钢顶棚。

项目名称:房子03.
工作室名称:Daffonchio和Associates建筑师
地点:南非约翰内斯堡
摄影:编号纳埃
竣工时间:2014
建筑水平:4.

House 03, Hyde Park, Daffonchio and Associates Architects - Sheet1
外观©annalize nel

整个门可以旋转打开,并通过钢盘保持打开,钢盘旋转后进入混凝土电机院内的一个闸门。由于实际的原因,枢轴门有一个较小的,隐藏的侧面悬挂门设置在它。

汽车庭院西侧的车库门被设计成全高钢框架,由木条包裹。汽车球场的表面由混凝土板组成,中间有草条,在视觉上软化该区域,并吸收雨水径流。

人们进入一个7米高的生活区,南面有一个暴露的百叶窗混凝土墙,上面有一个暴露的百叶窗混凝土拱。该区域的南部和北部是胡桃木覆盖的浮动楼梯,配有无框玻璃栏杆,可以把你带到一楼和屋顶上的按摩浴缸和瑜伽平台。

几个雕塑灯具悬挂在体量中。其余的照明是通过柔和的、间接的光线来实现的,采用了楼梯和厨房岛下的led条、led凹形照明和槽中凹进的筒灯的形式。这种组合为业主提供了根据他们的活动和情绪来照亮空间的灵活性。

由Daffonchio和Associates Architects设计的海德公园03号住宅- Sheet2
室内©Annalize内尔

双层生活区的西端是厨房,它被特别设计为建筑特色,而不是厨房。厨房由胡桃木橱柜和覆盖层组成,覆盖层一直延伸到拱脚的底面,并围绕着一扇窗户,这扇窗户可以看到,并被一棵古老的橄榄树遮蔽。

厨房岛看起来像一个整体块,一块厚铁木板漂浮在它的后面,它作为服务器,同时在视觉上隐藏了铁架。厨房的南面是一个无框的黑色玻璃推拉门,它可以被推入一个空腔,将厨房打开,通向厨房和洗涤区的后面。当关闭时,这扇门反映了花园和北面的景色。

双层体量的北侧通向一个更私密、更低的起居区域,带有白色橡木天花板,在北、东、西三面设有从天花板到天花板的滑动玻璃门。这些门滑入空心墙,让整个区域流向游泳池、烧烤区和花园。

游泳池的东端有一个海滩入口,从覆盖的露台到电影院的北部倾斜,与起居区创造空间和视觉连续性。

由Daffonchio和Associates Architects设计的海德公园03号住宅- Sheet3
厨房©Annalize内尔

在一楼,3间卧室套间被带无框玻璃栏杆的落地滑动玻璃门包围,以充分利用海德公园的景观,并允许房间向外部开放。滑动木百叶窗在关闭时提供遮阳和隐私。

整个房子采用单色材料,以确保光滑、现代元素和柔软、自然的感觉之间的平衡和对比。在客用浴室中,围绕梳妆台区域的暴露的百叶窗混凝土墙没有经过处理,作为抛光的黄铜梳妆台的背景,一个雕塑般的白色洗手盆,和一个圆形镜子,它隐藏了冲刷在混凝土上的光,强调了它的粗糙。

浴室中白色凯撒石、黑色玻璃和镜子的光滑反光通过使用哑光木炭、木材和温暖的隐蔽照明来软化。

Patrick Watson的花园的设计基本上是一个由各种种类的长和短草组成的建筑网格,周边上的篱笆筛网筛选边界墙,以及几棵树,在作为焦点时遮住房屋的特定区域要点。

《阿凡达》
作者

金博宝188官方网站重新思考未来(RTF)是一个全球架构和设计平台。RTF通过全球100多个国家提供了一个最高标准的互动平台,承认创意和有影响力的行业专业人士之间的项目。

写一个评论